![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgutpOEfAFJWfk9nbirixm6c3r8a38EmMJCSwG8JvoBoS8qCjP1jYktjU4SXQynn1Am08ahvryA2lXqPiz1KsIGFa-gQ4zKWBMQgiQTd-8YtY9HYN0nGmi6BUZViRCdD2CneNLlOwMtqPd3/s280/Camomila.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW86MDR8EnYiUruQnjad5vSLIrVEMp7UiUZaR6b4R-Va8UjlPUnAt07sTU-1vx5weil-n6JMsJ1yv9Cr4_ugicpHiaCziUWfwM-vyGElX5JQmuy3y3s-wzWpa1LEyMz71IWRX6OijIoIrF/s400/cabelo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWmHKGo-q4Vw7Gc-EldfTZTZpqogfeYjiw-OM0zxOzaF-Ix-xvQnV2DhqwQ4VqYCNpkTwlxvBaDRfy-Jzu-yYBrqxlaPNAxcKnuMci55Xu7TN9ox8qG0OJfB-Fz5Y3F1JmmUSQIE01ee0-/s280/Ecologie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghH43tLfCfjINcC3QvLGY5Kj94ILHkGUf85rxHSJpROZFsGT8-d048LXKZbP33W9z6pGtah_O1NNeLJ-CzlFviI2ZhLY82M8vD0g5hm10K45wlFohBJg4fXZEV0ciwyPOwhagRmegiak8C/s280/Barrominas.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiixJoLnpnc_HRc1jMtsD3yxCAex8_K9iHfNq9VsMBoXLXdc6dkzpIQrfkV7Xntakfy2SQp5qL_98wJM2Jn2GPJ1WVtXY-mCiCL3syJlzMYzr5JCwrzfY_iSztRysXXc2jvQVeYqzZOA9mj/s320/Shampoo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpkhQuGmNkEyk9cIVMgf3Tz0cDL0xNzr0Wwe-WQGKBa_T-KiNPMk1SELAnvRJ0eyDzBKCWZjiyp5ibEWwMxTc4_BGhCJRXnDUdNwAQrqfoDT_TUWIlHpFOg_K2OzLPXfthOGI49TAhtY1C/s320/Aroma+do+Campo.jpg)
Preparo: Corte os ingredientes em quadradinhos. Coloque óleo na panela , 2 colheres e deixe aquecer. Adicione o frango e cozinhar até ficar branco. Adicione os outros ingredientes: pimentão e champignos e mexa durante 5 minutos. Acrescente o sal, shoyo , açúcar e a maizena dissolvida em um pouquinho de água. Por fim coloque 1 colher de sopa de óleo. Coloque em travessa e decore a gosto. Uma comida Chinesa simples e muito gostosa!!!
Preparo: Coloque no liqüidificador o leite de coco, a água o leite condensado o açúcar eo coco ralado.Separe a metade dessa mistura . Adicione a metade do Malibu ou Vodka e bater novamente. Repita o mesmo processo com a outra metade.Prove se está ao seu gosto o açúcar. Rende aproximadamente 2 Litros. Coloque em taças e sirva com gelo picado.
Preparo: Leve em panela pequena em fogo baixo a gelatina com a água. Retire do fogo imediatamente após dissolver a gelatina. Acrescente o chocolate em pó e Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture o iogurte com a gelatina e por ultimo acrescente as claras. Leve ao congelador em recipiente de inox coberto. Ápos 40 minutos retire e bater em batedeira por 2 minutos e leve de novo ao congelador até ficar consistente.Coloque em taças e Sirva . Decore com calda ou frutas.