- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 2 Xicaras de chá de açúcar
- 1 Xicara de chá de leite
- 6 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 ovos
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Em Batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas e continuar batendo. Adicione o açúcar e continue a bater, adicione a farinha aos poucos com o leite e as 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Acrescente o fermento aos poucos e reserve. Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo e coloque a massa do bolo. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio .Faça a cobertura : Meio copo de leite com 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina . Leve ao fogo brando mexendo bem até ferver. Jogue ainda quente sobre o bolo já assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário