- 4 Linguiças Calabresa Defumadas 500 gr cortada em cubos
- 1 Cebola pequena cortada em tiras finas
- 1 Xicara de chá de folhas de manjericão
- 3 Ovos
- 1 e meia xicara de leite
- 4 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de chá de sal
- 3 e meia xicaras de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Em frigideira antiaderente , refogue a linguiça, com a cebola eo manjericão, até ficar dourado.Reserve.Para a massa junte os ingredientes na ordem indicada e bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Com o liquidificador já desligado , coloque essa massa em tigela e acrescente o refogado de linguiça.Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.Asse em forno moderado 180 graus, preaquecido.Deixe no forno por aproximadamente 35 minutos. Até que espetando um palito , ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário