Ingredientes:
- 50 gr de fermento Biológico
- 1 Colher de sopa de Açúcar
- Meia Colher de sopa de sal
- 2 Xicaras de chá de Leite Morno
- 2 Colheres de sopa de Margarina
- 1 Kg de Farinha de trigo
- Recheio: 800 gr de Carne moida , pronta feita a seu gosto.
Preparo: Coloque em recipiente de vidro ou plástico grande. O fermento , açúcar eo sal . Misture até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina mexendo bem. Acrescente a farinha aos poucos misturando bem. Colocar em superficie lisa e enfarinhada e sovar bem . Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Se a Carne estiver com molho escorra , poís tem que ficar soltinha.Abrir as bolinhas com rolo, coloque a carne moida com uma colher e fechar em forma de triângulo. Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe descansar . Quando dobrar um pouco do volume, pincelar com gema e óleo e levar ao forno para assar . Forno moderado.
ainnn que delicia
ResponderExcluirparece que senti até o cheiro dela ja hahaha
beijos