- 1 Pacote de Biscoito Palito Chocolate 150gr
- 2 Envelopes de Gelatina em pó sem sabor
- Meia xicara de água
- 200 gr de Chocolate Meio amargo picado
- Meia xicara de Mel
- 1 Lata de Creme de leite
- Raspas de Chocolate ou granulado para decorar
Preparo: Forre uma forma para bolo inglês de 22cmx11cm com papel aluminio e coloque os biscoitos nas laterais e fundo. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo brando até dissolver, sem ferver. Derreter o chocolate no banho - maria e bater no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel eo creme de leite , até ficar homogêneo. Coloque o creme na forma , alise com uma espátula e leve a o congelador até ficar firme. Desenforme e retire o papel aluminio e decore com as raspas de chocolate ou granulado. Rende 8 porções .
Nenhum comentário:
Postar um comentário