- 1 e meia xicara de chá de açúcar
- 100gr de manteiga temperatura ambiente
- 2 Ovos
- 2 e Meia xicara de chá de Farinha de trigo
- 1Colher de sopa de Fermento em pó
- Meia xicara de Leite
- 1 Colher de Essência de Baunilha
- 1 Copo pequeno de 200gr de Geléia de Goiaba Cremosa
- 1Copo de Requeijão
Preparo:Na batadeira, bater o açúcar com a manteiga , até obter um creme. Adicione os ovos um a um.Batendo sempre. Adicione a farinha, misturada com fermento, batendo em velocidade mínima, até ficar homogêneo. Por fim acrescente o leite ea baunilha e misture até a massa ficar cremosa. Despeje em forma untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno moderado. 180 graus ,preaquecido por 35 a 40 minutos. Ou até que ao espetar um palito saia limpo.Retire e mantenha o forno ligado. Coloque a geléia em saquinho plástico e corte um pontinha pequena. Coloque o requeijão em outro saco e corte a pontinha também.Faça listras em cima do bolo , alternando goiabada e requeijão. Leve de novo ao forno por 5 minutinhos.Com um palito de madeira faça riscos na cobertura para mesclar as duas cores.Gostosura!!!!
QUE DElÍCIAAAA adorei a receitinha Iris, adoro essas dicas de culinária :D
ResponderExcluirvou salvar aqui no meu pc.
beijooos