2 Cenouras raladas groseiramente
Meia xicara de chá de Leite
Meia xicara de chá de óleo
1 Xicara de chá de açúcar
2 Ovos
Meia xicara de manteiga
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de chá de gengibre ralado
2 Xicaras de Farinha de Trigo
2 Colheres de chá de Fermento
1 Xicara de chá de uvas passas pretas sem sementes
Preparo: Coloque uma forminha de papel número 0 em cada uma das das formas para muffin. No liquidificador, bater ligeiramente a cenoura, o leite o óleo ,açúcar e ovos. Transfira a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes. Misture bem e distribua a massa ,Colocando em formas . Acomode em assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar. Sirva frio .
Humm coisa linda será que consigo fazer???
ResponderExcluirvou salvar aqui e tentar.
beijãoooo