- 2 Xicaras de chá de Farinha de Trigo
- 3 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 Ovo
- 1 Colher de Chá de Fermento em pó
- 2 a 4 colheres de sopa de água
- Sal
Em uma tigela, junte a farinha peneirada o fermento , o ovo a manteiga eo sal, amasse adicionando a água aos poucos até formar uma bola macia. Deixe repousar por 20 minutos .Abra a massa com rolo e forre fundo e lateral de uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Fure a massa com ajuda de um garfo em diversos pontos para não estufar. Reserve na geladeira . Recheio:
- 3 Ovos
- 1 xicara de chá Creme de Leite
- 100 gr de queijo parmesão ralado grosso
- 300 gr de queijo prato ralado grosso
Retire a massa da geladeira, distribua os queijos sobre ela e cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Leve ao forno médio preaquecido 200graus . Asse por cerca de 30 minutos. Ou até que a superficie esteja lisa e dourada. Decore a gosto .Rende aproximadadamente 7 porções .
Nenhum comentário:
Postar um comentário