- 4 Ovos
- 2 1/2 Xicaras de Açúcar
- 2 Xicaras de Farinha de Trigo
- 1 Xicara de chá de Óleo
- 1 1/2 Xicara de chá de Leite
- 1 Xicara de chá de Chocolate em pó
- 1 Colher de Sobremesa de Fermento em pó
Preparo: Por primeiro no liquidificador os ingredientes liquidos e depois os restantes.Bater bem . Colocar a massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido em temperatura por volta de 180 a 200 graus , por aproximadamente 40 a 45 minutos.Em dúvida espete um palito , caso ele saia limpo está pronto.
- Cobertura: 4 colheres de sopa de açúcar,4 Colheres de sopa de leite,4 colheres de sopa de Chocolate em pó, 2 colheres de sobremesa de margarina. Colocar todos os ingredientes em panela e ir mexendo sempre com colher de pau. Quando estiver com consistência de creme , retire do fogo e cubra o bolo. quando esfriar decore com : Granulado de Chocolate, Raspas de Chocolate e etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário