
2 colheres de sopa de óleo ,
2 xicaras de arroz lavado escorrido,
1 peito de frango cozido e desfiado,
4 tabletes de caldo de galinha ,
1 copo de requeijão,
1 xicara de chá de salsa e cebolinha verde picada ,
1 colher de sopa de manteiga ,
1 colher de sopa bem cheia de parmesão ralado ,
(Preparo):
Refogue o arroz no óleo fritando bem ,
Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha
dissolvidos em 1 litro de água fervente ,
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos,
até que a água seque e o arroz cozinhe .
Em um refratário de vidro alterne camadas de arroz e de
requeijão a salsa e a cebolinha sendo a ultima de arroz,
Espalhe a manteiga e polvilhe o parmesão ralado e leve ao
fogo, por uns 10 minutos para derreter o quejo, e sirva em
seguida. Bom Apetite!!!