- 200 gr de Margarina
- 2 pacotes de Biscoito Maizena
Ingredientes do Recheio:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
- 2 Vezes a medida da Lata de Leite
Ingredientes da Cobertura:
- 1 Caixinha de morangos
- 1 Caixinha de Gelatina em pó sabor Morango
Preparo: Massa - Triture todos os biscoitos, pode ser no processador ou no liquidificador utilizando a tecla pulsar, vá adicionando os biscoitos aos poucos OK!!! Reserve. Derreta a margarina no microondas ou em panela em fogo baixo e misture a margarina derretida com a farinha de biscoitos e misture bem e forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com fundo falso. Recheio: Coloque em panela todos os ingredintes do recheio, em panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até virar um mingau. Dica antes de adicionar a farinha de trigo para levar ao fogo, dissolver em um pouquinho do leite, para não empelotar quando for ao fogo. Despeje o recheio sobre a massa. Cobertura: Dissolver a gelatina como de costume e quando o recheio estiver esfriado colocar por cima. Decore com os morangos e leve a geladeira até a gelatina ficar consistente.