
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Bombocado Salgado...

- 2 Xicaras de carne moida refogada 500gr
- 1 Xicara de Chá de Brócolis picado 80gr
- 4 Ovos
- 2 Xicaras de Chá de leite 500ml
- 100gr de Manteiga derretida
- 4 Colheres de sopa de fubá
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 Lata de milho escorrida
- sal a gosto
Preparo:Misture numa tigela a carne moida refogada e o Brócolis picado reserve .Coloque no liqüidificador : 4 ovos , 2 xicaras de chá de leite, 100gr de manteiga derretida,4 Colheres de sopa de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 50gr de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida e sal a gosto. Bater por 1 minuto . Unte uma assadeira retangular de 35 X 25 cm com manteiga e espalhe a mistura de carne moida e brócolis e por cima despeje a mistura que está no liqüidificador. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.
- Receita exibida hoje no Programa de Ana Maria: Mais Você.
Assinar:
Postagens (Atom)