domingo, 28 de fevereiro de 2010
Brilho Labial Pierre Pardon
Brilho Labial: Pierre Pardon. tem gostinho de frutas e deixa os lábios bonitos , realçando
a cor natural ou a cor do batom!!!!!!! os sabores são: Melância, Morango; Uva,Chocolate,
Tutti-Frutti e Cereja.
Batom Duda Molinos
Pirulito de Chocolate
(Ingredientes) :Bolacha Maria, Palito de picolé,Granulado,Chocolate Hidrogenado,
Brigadeiro pronto de lata , papel manteiga. ( Preparo):Pegue 1 bolacha e com uma
espátula de geléia, passe o brigadeiro nela , coloque um palito de picolé no centro, e
cubra com outra bolacha, aperte com cuidado para não quebrar, vá alisando a borda
com a espátula , faça todas e deixe secar por: 2 horas, para criar uma casquinha em
volta. Derreta o chocolate em banho- maria e banhe o pirulito com auxilio de uma colher
e deixe escorrer um pouco, ponha no papel manteiga para secar. Jogue os granu-
lados por cima e deixe secar e depois embale com celofane e amarre com fitilho. Essa
Receita, foi a tia do meu esposo que me ensinou e como a Pascóa esta perto, fica essa
dica para presentear!!! Depois é só colocar em embalagens bonitinhas !!! Bom, Bonito
e Barato!!!
Assinar:
Postagens (Atom)