As Festas estão chegando!!! Esse Clima tropical pede receitas Refrescantes!!!Essa é fácil de fazer!!!!!
Ingredientes:
1 Xicara e meia de abacaxi em calda picado e 1 fatia para decorar
Meio vidro 100ml leite de coco
2 Colheres de sopa de coco ralado
Meia xicara de chá calda de abacaxi
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
2 Claras em neve
1 Envelope de 12 gr de Gelatina Incolor sem sabor
Folhinhas de hortelã para decorar
Preparo: Bater no liqüidificador o leite de coco , o leite condensado, o coco ralado ea calda de abacaxi. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e derreta em banho- maria, sem deixar ferver.Bata rapidamente o creme de leite com a gelatina no liqüidificador. Passe para uma tigela e agregue a mistura batida anteriormente, o abacaxi picado e as claras em neve. Despeje a mistura em uma taça grande ou taças individuais e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou mais. Sirva decorado com folhas de hortelã e a fatia de abacaxi.