sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Cuca de Banana...

Ingredientes:
  • 4 Ovos
  • 2 Xicaras de chá de  Açúcar
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Xicaras de chá Farinha de Trigo
  • 1 Xicara de chá de maizena
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Meia xicara de Leite
  • 1 Calice de Conhaque
  • 1 Pitadinha de sal
  • 5 Bananas Nanicas
  • Manteiga para untar
Cobertura:


  • 6 Colheres de sopa de açúcar
  • 8 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • Canela em pó a gosto

Preparo: Preaqueça o forno em temperatura 180 graus. Bater as gemas com o açúcar.Junte a manteiga e torne a bater.Vá juntando a farinha de trigo, a maizena eo fermento, batendo sempre e regando a massa, mexendo sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.