- 4 Ovos
- 2 Xicaras de chá de Açúcar
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Xicaras de chá Farinha de Trigo
- 1 Xicara de chá de maizena
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Meia xicara de Leite
- 1 Calice de Conhaque
- 1 Pitadinha de sal
- 5 Bananas Nanicas
- Manteiga para untar
- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 8 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- Canela em pó a gosto
Preparo: Preaqueça o forno em temperatura 180 graus. Bater as gemas com o açúcar.Junte a manteiga e torne a bater.Vá juntando a farinha de trigo, a maizena eo fermento, batendo sempre e regando a massa, mexendo sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana. Leve a assadeira ao forno e asse por 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.