Ingredientes:
Massa:
- 200gr de margarina
- 4 xicaras de ( chá) de Farinha de trigo
- 1 Colher de( Chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 Cebola bem picadinha
- 1 Pimentão bem picadinho
- 3 Colheres de ( sopa) de manteiga
- 1 Lata de milho verde
- 2 Xicaras de ( chá) de leite
- 3 Colheres de ( sopa) de maisena
- 2 Gemas
- sal e pimenta- do- reino a gosto
Preparo da Massa:
-
Em uma tigela coloque a margarina e vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos até formar uma bola macia e que não cole nas mãos. Abrir a massa sobre uma superficie enfarinhada e forre os fundos e os lados de uma assadeira ou forma redonda,reserve massa para cobrir.
Recheio:
-
Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo. junte o pimentão, o milho verde escorrido, sal e pimenta. acrescente o leite com a maisena e as gemas, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque o recheio na forma, cubra com orestante da massa reservada.Pincele com gema e leve ao forno moderado , por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário