sábado, 26 de fevereiro de 2011

Cupcake Salgado...

Ingredientes:
  • 2 xicaras de Chá de Farinha de trigo
  • Meia xicara de chá leite
  • Meia xicarade chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 4 Ovos
  • 1 xicara de chá de muzzarela picadinha
  • 2 xicaras de chá de presunto picadinho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Preparo:Bater na batedeira os ovos, o óleo eo leite, até unir bem e ficar homogêneo. depois vá acrescentado a farinha, o fermento eo sal.Desligue a batedeira e vá colocando o queijo eo presunto picadinho a salsa e a cebolinha e mexendo com uma espátula para unir os ingredientes.Distribua a massa em forminhas de cupcakes,até a metade e polvilhe com queijo parmesão ralado, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  • Caso queira substituir o presunto e o queijo por frango desfiado, fica também muito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário