- 1 Pacote de biscoito Maria 200gr
- 1 Pacote de biscoito com cobertura de chocolate ( Tipo Calipso) 130gr
- 500gr de Creme de leite fresco
- 1 e meia xicara(chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 Tablete de manteiga sem sal , 200gr
- 1 Colher de ( chá) de essência de baunilha
- 1 Xicara de ( chá) de Chocolate em pó
- 6 Colheres de (sopa) de açúcar
- 4 Colheres de (sopa) de leite
- 1 Colher de (sopa) de manteiga
Para o creme bater na batedeira o creme de leite , com meia xicara de chá de açúcar , por 3 minutos até obter um chantilly. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar restante e a baunilha até obter uma mistura clara e fofa . Adicione ao chantilly e misture com uma colher. Forre o fundo de uma forma com aro removivel de 22 cm de diâmetro com uma camada de biscoito Maria e forre as laterais com o biscoito calipso, com a parte do chocolate virada para fora. Despeje metade do creme e faça outra camada com biscoito Maria. Cubra com o creme restante e leve a geladeira por 1 hora. Leve a o fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo até começar a engrossar. Deixe esfriar e cubra a torta. Sirva em seguida .
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