Ingredientes Massa:
- 2 caixas de chocolate Bis
- Meia colher de sopa de margarina
Ingredientes do Creme:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 e meia medida da lata de leite
- 2 Colheres de sopa de amido de Milho ( Maizena)
- 1 Gema de Ovo
- 1 Colher de sopa de manteiga
Ingredientes da Mousse:
- 200 gr de Chocolate meio amargo picado
- 1 Lata de creme de Leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 Claras batidas em ponto de neve
- Preparo da Massa: No processador triture 1 caixa de Bis e a margarina , até formar uma
pasta.Forre o fundo de uma forma com aro removivel de 22cm de diâmetro. Reserve .
- Preparo do Creme : Leve ao fogo em uma panela: o Leite o leite condensado o amido a gema, manteiga e vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque em cima da massa de Bis Reservada.
- Preparo da Mousse : Derreta o chocolate em banho- maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve . Bata as claras vem neve e acrescente o açúcar e bater mais um pouco, Junte ao chocolate derretido reservado.
- Montagem: Por cima do creme branco que já está na forma, pique o restante de Bis e deixe alguns para decorar. Por cima coloque a mousse. Leve ao Freezer por 3 horas e conserve até a hora de servir ,decore com Bis .
que torta linda
ResponderExcluirDiana, faz essa recita que você vai adorar!!! Beijocas!!!
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