- 1 Xicara de chá de açúcar
- 1 Xicara de chá de manteiga( temperatura ambiente)
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 3 Ovos
- 1 e meia Xicara de farinha de trigo
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozinhado em panela de pressão por 40 minutos.(Espere esfriar para abrir a lata.
Preparo:Na batedeira , bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.Adicione a baunilha e os ovos, um a um batendo sempre. Aos poucos acrescente a farinha junto com o fermento, batendo apenas para misturar.Divida a massa em 12 forminhas de muffim ou de empada forrada com forminha de papel número : 0 . Encontra-se em supermercados ou lojas com artigos de festas ou descartavéis. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Desenforme. Coloque o doce de leite em saco de confeitar com bico pitanga e cubra os bolinhos e decore a gosto. Rende 12 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário