segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cheesecake de chocolate...

Ingredientes:
  • 100 gr de Margarina
  • 1 e meia xicara de Biscoito Maizena esfarelado
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Meia xicara de água
  • 1 Copo de Requeijão
  • 200 gr de Chocolate meio amargo
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher de sopa de Baunilha
  • 1 Lata de creme de Leite sem Soro

Preparo:Misture a margarina com o biscoito esfarelado,até formar uma massa .Pressione essa mistura em forma para torta, no fundo e laterais. Numa panela coloque a água ea gelatina e deixe descansar por 2 minutos, aqueça em fogo baixo até dissolver. Reserve. Coloque o chocolate em recipiente e derreta em banho maria, bater o requeijão no próprio pote com colher e adicionar ao chocolate derretido.Adicione o leite condensado, a baunilha e a gelatina, misture bem.Adicione o creme de leite e misture. Coloque esse Creme dentro da massa da torta e leve para gelar. Sirva gelado. Ok!!! Uma Deliciaaaa!!!!!!!!!!! Andei comendo em São Paulo e resolví postar!!! Espero que gostem!!!

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