Hoje estou postando mais uma receita fácil e gostosa para sua Ceia de Natal. Anota aí ...
- 2 Cebolas cortada em cubinhos
- 1 Dente de alho amassado
- 5 Colheres de sopa de azeite
- 4 Tomates sem sementes picadinhos
- 400gr de Bacalhau desfiado
- 80 gr de azeitonas pretas
- 4 Xicaras de Purê de batatinha
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 Gemas
- 3 Claras
- Queijo Parmesão ralado para polvilhar
Preparo: Em panela refogue a cebola o azeite eo alho . Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado as azeitonas e refogue bem. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas . Bater as claras em neve e misture . Junte o refogado de bacalhau e coloque em refratário untado com azeite e polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno para assar em forno médio até ficar um dourado bem bonito .
Nenhum comentário:
Postar um comentário