
- 1 Pacote de Macarrão tipo Ninho
- 4 Colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
- Queijo parmesão ralado a vontade
- 400gr de Queijo mussarela picado
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 2 Dentes de alho bem amassados
- 1 Caixinha de Creme de leite
- 700ml de Leite
- 1 Cebola bem picadinha
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- Sal
- 1 Litro de Água
Preparo: Cozinhe o macarrão na água com sal ao dente , pois ainda vai ao forno. Escorra e reserve.Em fogo médio aqueça a manteiga, o alho e a cebola até dourar, em seguida vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, adicione a caixinha de creme de leite eo leite , mexer bem por 3 minutos e adicionar o queijo. Por fim adicione o milho ea ervilha. Preaqueça o forno a temperatura de 180 graus , misture o macarrão ao molho, e colocar em refratário untando com margarina e polvilhar bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar . Delícia ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário