- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 6 Ovos
- 150 gr de farinha de trigo
- 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 Colheres de sopa de vodka
- 200 ml de leite
Para o recheio:
- 1 Lata de doce de leite
- 3 Colheres de sopa de creme de leite
- 10 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 Colher de sopa de cachaça
- 1 Pacotinho de gelatina incolor hidratada com 2 colheres de sopa de água fervente
- 1 Lata de doce de leite
- 10 Colheres de sopa chocolate em pó
- 1 Colher de sopa de vodka
Preparo: Bater em batedeira os ovos com açúcar , até obter uma gemada macia e clara. Peneirar a farinha com o chocolate eo fermento e adicionar a gemada. Levar em forno pre -aquecido, em forma untada e enfarinhada por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.Para preparar o recheio bater todos os ingredientes em batedeira e deixe na geladeira por 2 horas. Montagem: Corte o bolo ao meio coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo. Cobertura : Bater todos os ingredientes em batedeira em velocidade baixa , para uir os ingredientes. Cubra todo bolo com o preparo. Decore a gosto com : Confeitos, Granulados de Chocolate e etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário