- 2 Latas de leite condensado
- 2 e 1/2 Latas de leite ( Use a medida da lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 Gemas
- 2 Colheres de ( sopa ) de Maizena
- 2 Latas de creme de leite
- 1 Xicara de chá e 4 Colheres de sopa de Ovomaltine
- 2 pacotes de Biscoito Champagne ( 360 g )
Preparo: No Liquidificador , bater leite condensado 2 latas do leite as gemas , maizena. Trasfira para uma panela e leve ao fogo baixo, maxendo até engrossar. Transfira para refratário e deixe esfriar. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xicara do ovomaltine até ficar cremoso. Dissolva 2 colheres de sopa de ovomaltine no leite restante e umedeça os biscoitos. Cubra o creme do refratário com os biscoitos umedecidos e depois espalhe o creme de chocolate . Polvilhe com o resto do ovomaltine .Leve para gelar. Uma Deliciaaa!!!
MORRI aqui menina... que delícia, já salvei aqui a receita, obrigada por compartilhar conosco.
ResponderExcluirBeijooocas
É muito gostoso!!!! Beijo Linda!!!
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