Mais uma receitinha fácil e saborosa!!!
Ingredientes- 1 1/2 kg de camarão
- 2 Latas de Creme de Leite
- 1 1/2 Cenoura ralada em tiras
- 3 Colheres de extrato de tomate
- 1 1/2 Cebola picada
- 2 Tomates sem peles picados
- 3 Colheres de sopa de manteiga
- 4 Dentes de Alho picadinhos
- 1 Copo de Requeijão
- 1 /2 Lata de ervilha escorrida
- Sal
- Pimenta a gosto
Preparo: Coloque os camarões na água é um pouco de sal para vermelhar. Escorra retire as cabeças e reserve. Agora em panela refogue a cebola na manteiga, junto com o alho em seguida coloque os tomates e refogue, depois acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e a cenoura ralada. deixe refogar por 8 minutos.Coloque um pouquinho de água para não grudar, acrescente os camarões e deixe apurar por 5 minutos, em seguida coloque o creme de leite eo requeijão e a ervilha . Coloque em travessa e decore a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário