Oi colegas hoje mais uma receita para sua Ceia Natalina. Gostosa e de efeito bonito na mesa.
Ingredientes:- 1 Pacote de Pão de Forma sem casca cortado na horizontal
- 250 Gr de Maionese
- 1 1/2 Cenoura ralada
- 1 Xicara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xicara de Uvas passas sem caroços
- 1 Copo de Requeijão cremoso
- 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Sazón
- 1 Lata de milho verde escorrido
- 1 Peito de Frango
Preparo : Coloque o peito de frango para cozinhar com temperos a seu gosto. Deixe esfriar escorra do caldo e desfie. Coloque o frango desfiado em refratário e adicione o milho, a cenoura ralada,a azeitona , a maionese o caldo de galinha em pó e o requeijão e a uva passa, misture para unir os ingredientes. Reserve. Pegue uma travessa quadrada de inox ou vidro e vá colocando a primeira fatia de pão e colocando esse creme de frango que você fez em cada camada de pão e cobrindo com outra, a ultima tem que ser de pão. Cobertura: Maionese cerca de 200gr passe com espátula cobrindo todo o pão. Polvilhe com 1 pacote de queijo parmesão ralado. Decore com batata palha, azeitonas, alface, tomate cereja . Leve para geladeira e só retire na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário