- 4 ovos Inteiros
- 2 Xicaras de Açúcar cheias
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitadinha de Sal
- 3 Colheres de sopa cheias de Margarina
- 1 Xicara de chá de Leite
- Raspas de Meio Limão
- 1 colher de chá de essência de Laranja
- 3 Xicaras de chá de farinha de Trigo
- 1 1/2 Colher de sopa de Fermento em Pó
- 1/2 Meia xicara de Nozes Picadas
- 1 Xicara de chá de Frutas Cristalizadas
- 1 Xicara de chá de Uvas Passas
- 10 Cerejas em calda picadas
Preparo:Bater bem o açúcar, mel ,as raspas de limão, ovos , margarina . Junte a farinha aos poucos alternando com o leite, acrescente a pitadinha de sal,a essência de laranja o fermento em pó. Junte as frutas cristalizadas, nozes e as passas e por ultimo a cereja. Unte bem uma forma de furo central com bastante margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos .Desenforme depois de frio.
- Cobertura: 2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro, água para dá o ponto. Até que fique em consistência de mingau. Misture bem e jogue por cima do bolo. Decore com frutas cristalizadas e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário