- 2 Xicaras de Chá de Farinha de Trigo
- 2 Xicaras de Chá de Açúcar
- 6 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 1 Colher de Sopa de fermento em Pó
- 3 Colheres de sopa de Margarina
- 6 Ovos
- 1 Xicara de Chá de Leite morno
Bater as claras até o ponto de neve.Acrescente as gemas e bater novamente.Acrescente o açúcar e bater mais uma vez. Coloque o restante dos ingredientes ( Farinha, Chocolate em pó, Margarina, Leite morno .) Bater novamente . Unte uma assadeira quadrada com bastante margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 35 minutos. Enquanto o bolo está no forno faça a cobertura.
- Cobertura: 3 Colheres de sopa de chocolate em Pó. 1 Colher de sopa de margarina e 1/2 copo de leite. Leve ao fogo baixo até atingir fervura.
- Assim que o bolo terminar de assar espete -o com um garfo e em seguida jogue a calda de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado para decorar. fácil de fazer e ótimo para o lanche da tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário