sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Arroz a Grega ...

Hoje a receita desse tradicional arroz , fácil e muito bom.
Ingredientes:
  • 1 Cenoura Grande
  • 1 Cebola média
  • 1/2 Pimentão verde
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 1 Lata de Milho com Ervilha ( Escorrido )
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1/2 Xicara de Uva passa 
  • 2 Xicaras de Arroz Parboilizado
  • 4 Xicaras de água fervente
  • 1 tablete de caldo de Galinha
  •  3 Dentes de Alho bem picadinho
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Azeite
Preparo: Corte a Cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite em panela em fogo baixo  . Junte os pimentões e a cenoura e adicione 1/2 xicara de água para unir os ingredientes, acrescente o cubo de caldo de galinha .Lave o arroz e escorra em escorredor. Acrescente o arroz e um pouquinho de sal ,  Acrescente as 4 xicaras de água , quando a água começar a secar acrescente o milho com ervilha, e a uva passa mexer para unir os ingredientes. Prove o arroz para ver se está cozido , caso necessite acrescente mas um pouco de água. O arroz está pronto quando a água secar do fundo da panela. Todo cuidado para não deixar grudar no fundo da panela Ok! Coloque em Travessa de Vidro e Decore com um raminho de salsa .

Nenhum comentário:

Postar um comentário