Hoje a receita desse tradicional arroz , fácil e muito bom.
- 1 Cenoura Grande
- 1 Cebola média
- 1/2 Pimentão verde
- 1/2 Pimentão vermelho
- 1 Lata de Milho com Ervilha ( Escorrido )
- Azeitonas verdes a gosto
- 1/2 Xicara de Uva passa
- 2 Xicaras de Arroz Parboilizado
- 4 Xicaras de água fervente
- 1 tablete de caldo de Galinha
- 3 Dentes de Alho bem picadinho
- Sal a gosto
- Óleo
- Azeite
Preparo: Corte a Cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite em panela em fogo baixo . Junte os pimentões e a cenoura e adicione 1/2 xicara de água para unir os ingredientes, acrescente o cubo de caldo de galinha .Lave o arroz e escorra em escorredor. Acrescente o arroz e um pouquinho de sal , Acrescente as 4 xicaras de água , quando a água começar a secar acrescente o milho com ervilha, e a uva passa mexer para unir os ingredientes. Prove o arroz para ver se está cozido , caso necessite acrescente mas um pouco de água. O arroz está pronto quando a água secar do fundo da panela. Todo cuidado para não deixar grudar no fundo da panela Ok! Coloque em Travessa de Vidro e Decore com um raminho de salsa .
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