quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Tender de peru com Molho de Laranja ...

Hoje mais uma receitinha fácil e gostosa para o Natal .
Ingredientes:
  • 1 Tender de Peru 
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 3 Xicaras de suco de laranja
  • 1 1/2 oler de sopa de açúcar mascavo
  • 4 Colheres de sopa de mel de abelha
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
  • 2 Colheres de chá de amido de milho
  • 1 Colher de sopa de molho Inglês
  • Sal a gosto
  • 5 Laranjas cortadas em gomos
Preparo:Preaqueça o forno em temperatura de 200 graus. Numa assadeira acomode o tender e pincele com a margarina e jogue por cima 1 xicara de suco de laranja, cubra com papel alumínio. Asse por 50 minutos e após remova o papel alumínio e regue com o caldo formado na assadeira. E retorne ao forno por mais 30 minutos. Acomode-o na travessa que vai servir e reserve. Em Panela misture 2 xicaras do suco de laranja , o açúcar mascavo, mel, gengibre ralado o amido de milho diluido em 4 colheres de sopa de água , molho inglês e o sal. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Corte algumas fatias do tender e jogue um pouco dessa calda por cima. Decore com os gomos de laranja .

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