quinta-feira, 6 de maio de 2010

Duo de Sombras Color Trend

Imagens: Coisasdediva.com.br Bem, Eu estava a dias, atrás de alguma imagem desse Duo da (Avon), da linha:( Color Trend)!!!!! Quando ví na Revista achei bonito, mas queria mais detalhe!!! Ele tem uma boa pigmentação !!! Esse Duo eo : Verde Metálico/ Azul Petróleo. Adorei!!!

Torta de Maracujá

O Dia das mães cada vez está se aproximando, que tal fazer essa delícia para ela!!! Ingredientes da Massa:
  • 3 xicaras ( chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 1/2 xicara ( chá) de açúcar
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xicara ( chá) de leite
  • 4 ovos Preparo: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos e misture bem. Junte a farinha e o fermento em pó alternando com o leite. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido.
Ingredientes do creme de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara ( chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher ( sopa) rasa de margarina.Preparo: Coloque em uma panela o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo sempre mexendo quando estiver em ponto de brigadeiro de colher tire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Merengue:
  • 1 1/2 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de aguá
  • 3 claras
Preparo: Ferva o açúcar com a água até o ponto de fio forte. Despeje de uma vez sobre as claras em neve com a batedeira ligada em velocidade máxima até esfriar. Calda de Maracujá:
  • 1 colher ( sopa) de açúcar
  • 1/2 xicara de ( chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres de ( chá) de amido de milho. ( Maizena) Preparo: Dissolva o amido no suco de maracujá, adicione o açúcar e leve ao fogo até ficar com consistência de geléia fininha.
Montagem: Corte o bolo ao meio , espalhe o creme de maracujá. Cubra com a outra metade do bolo. cubra com o merengue e vá mesclando com a calda de maracujá , com auxilio de uma colher.