terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pavê Creme de Chocolate ...

Ingredientes:
  • 1 Pacote de Biscoito Palito Chocolate 150gr
  • 2 Envelopes de Gelatina em pó sem sabor
  • Meia xicara de água
  • 200 gr de Chocolate Meio amargo picado
  • Meia xicara de Mel
  • 1 Lata de Creme de leite
  • Raspas de Chocolate ou granulado  para decorar
Preparo: Forre uma forma para bolo inglês de 22cmx11cm com papel aluminio e coloque os biscoitos nas laterais e fundo. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo brando até dissolver, sem ferver. Derreter o chocolate no banho - maria e bater no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel eo creme de leite , até ficar homogêneo. Coloque o creme na forma , alise com uma espátula e leve a o congelador até ficar firme. Desenforme e retire o papel aluminio e decore com as raspas de chocolate ou granulado. Rende 8 porções .