sábado, 1 de dezembro de 2012

Receita de Natal ... Pavê Formigueiro

A cada dia o Natal se aproxima !!! Então vou estar sempre postando algumas receitas muito boas e o melhor fácil de fazer para incrementar sua Ceia . Inicio hoje com essa sobremesa. Anota aí ...
Ingredientes:
  • 3 Gemas
  • 2 Xicaras de chá de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
  • 200 Gr de Chocolate ao leite picado
  • 1 Pacote de biscoito maisena
Para Umedecer:
  • 1 Xicara de chá de leite
  • 2 Colheres de sopa de achocolatado
Cobertura:
  • 3 Claras batidas
  • 4 Colheres de Açúcar
  • 1 Lata de Creme de Leite gelado sem soro
  •  Meia xicara de chá de Chocolate granulado
Preparo: No liqüidificador bater o leite, leite condensado, gemas, amido de milho, coloque em panela e cozinhe em fogo baixo ,sem parar de mexer até ferver e engrossar. Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente . Deixe esfriar . Umedeça os biscoitos no leite com o achocolatado. Em refratário ou taças individuais , alterne camadas de biscoito e creme . Bata as claras em neve e junte o açúcar, misture delicadamente o creme de leite. Cubra o pavê  e por cima espalhe o chocolate granulado .