sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Cupcake de Coco e Baunilha ...

Final de Semana Chegando!!! Que tal fazer essa Gostosura!!!! Para receber os amigos!!! Você vai precisar de:

Mistura para Bolo Sabor Coco. ( Mas pode ser o sabor de sua preferência
Essência Liquida sabor Baunilha
Confeitos para decorar


Corante Alimenticio Liquido

Gordura Vegetal Hidrogenada
Forma para Cupcakesem Aluminio
Formas de Papel para Cupcakes. Ingredientes Para Fazer a Cobertura de Baunilha:
  • 400 gr de Gordura Vegetal Hidrogenada
  • 400 gr de Açúcar de Confeiteiro
  • 30 ml de Essência de Baunilha
  • Corante Liquido ( Cores Variadas a seu gosto)
Preparo: Prepare a Massa de Bolo de Coco como manda o fabricante , coloque as forminhas de papel de cupcakes nas formas de aluminio e vá colocando a massa com a ajuda de uma concha pequena. Coloque a massa até a metade da forminha , poís ainda vai crescer certo. Leve ao forno pre aquecido moderado  por aproximadamente  30 minutos . Até ficarem Douradas e enfiando um palito saia limpo Ok!!! Desligue o forno e deixe os bolinhos esfriarem, e depois tire-os da forma. Vá preparando a Cobertura:Em batadeira bata a Gordura com a baunilha até formar um  creme . Vá adicionando o açúcar aos poucos em velocidade baixa e depois moderada , acrescente 3 gotas do corante a gosto. Então está Pronto. Coloque em saco de confeitar e vá desenhando em cima dos bolinhos delicadamente.Coloque alguns confeitos para dá um charme a eles .  Delicia!!!