quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Torta Holandesa...

Ingrdientes:
  • 1 Pacote de biscoito Maria 200gr
  • 1 Pacote de biscoito com cobertura de chocolate ( Tipo Calipso) 130gr
Creme:
  • 500gr de Creme de leite fresco
  • 1 e meia xicara(chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 Tablete de manteiga sem sal , 200gr
  • 1 Colher de ( chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 Xicara de ( chá) de Chocolate em pó
  • 6 Colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 Colheres de (sopa) de leite
  • 1 Colher de (sopa) de manteiga
Para o creme bater na batedeira o creme de leite , com meia xicara de chá de açúcar , por 3 minutos até obter um chantilly. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar restante e a baunilha até obter uma mistura clara e fofa . Adicione ao chantilly e misture com uma colher. Forre o fundo de uma forma com aro removivel de 22 cm de diâmetro com uma camada de biscoito Maria e forre as laterais com o biscoito calipso, com a parte do chocolate virada para fora. Despeje metade do creme e faça outra camada com biscoito Maria. Cubra com o creme restante e leve a geladeira por 1 hora. Leve a o fogo baixo os ingredientes da cobertura, mexendo até começar a engrossar. Deixe esfriar e cubra a torta. Sirva em seguida .

Trio de Batons...

Estou apaixonada por essa caixinha fofa acima!!! Lembra muito os chicletes Adams!!! Dentro dela vem: 3 Batons lindinhos!!! A Tracta caprichou!!! Tem cheiriho de: tutti frutti!!! Custa em média, R$ 32.00 . Pena que aquí onde moro ainda não encontrei!!! Mas breve ,quando for a Capital, compro a minha!!!
Da esquerda para direita: Rose Glum Chiclete , Pink Gum Chiclete , Coral glum Chiclete .Imagem: modaeletronica.blogspot.com