sábado, 8 de setembro de 2012

Quiche de Queijo ...

Ingredientes Massa:
  • 2 Xicaras de chá de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Chá de Fermento em pó
  • 2 a 4 colheres de sopa de água
  • Sal
Em uma tigela, junte a farinha peneirada o fermento , o ovo a manteiga eo sal, amasse adicionando a água aos poucos até formar uma bola macia. Deixe repousar por 20 minutos .Abra a massa com rolo e forre fundo e lateral de uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Fure a massa com ajuda de um garfo em diversos pontos para não estufar. Reserve na geladeira . Recheio: 
  • 3 Ovos
  • 1 xicara de chá Creme de Leite
  • 100 gr de queijo parmesão ralado grosso
  • 300 gr de queijo prato ralado grosso
Retire a massa da geladeira, distribua os queijos sobre ela e cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Leve ao forno médio preaquecido 200graus . Asse por cerca de 30 minutos. Ou até que a superficie esteja lisa e dourada. Decore a gosto .Rende aproximadadamente 7 porções .