terça-feira, 17 de agosto de 2010

Petit Gâteau

Ingredientes:
  • 5 gemas
  • 5 Ovos
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xicara de chá de manteiga
  • 300gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • Sorvete a seu gosto

Preparo:

Preaqueça o forno. numa tigela, misture as gemas os ovos e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Derreta a manteiga e o chocolate em banho- maria e acrescente a mistura de ovos ,alternando com a farinha e mexendo sempre. Divida a mistura em forminhas de empadas e leve para assar por uns 5 a 10 minutos, ou até que a superficie dos bolinhos esteja sequinha, formando uma casquinha. Tire do forno , desenforme e sirva imediatamente, acompanhado de uma bola de sorvete. Essa receita é boa para receber uma visita, simples de fazer, requintada e muito gostosa!!!