sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta de Morango ...

Ingredientes da Massa:
  • 200 gr de Margarina
  • 2 pacotes de Biscoito Maizena

Ingredientes do Recheio:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 2 Vezes a medida da Lata de Leite

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 Caixinha de morangos
  • 1 Caixinha de Gelatina em pó sabor Morango

Preparo: Massa - Triture todos os biscoitos, pode ser no processador ou no liquidificador utilizando a tecla pulsar, vá adicionando os biscoitos aos poucos OK!!! Reserve. Derreta a margarina no microondas ou em panela em fogo baixo e misture a margarina derretida com a farinha de biscoitos e misture bem e forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com fundo falso. Recheio: Coloque em panela todos os ingredintes do recheio, em panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até virar um mingau. Dica antes de adicionar a farinha de trigo para levar ao fogo, dissolver em um pouquinho do leite, para não empelotar quando for ao fogo. Despeje o recheio sobre a massa. Cobertura: Dissolver a gelatina como de costume e quando o recheio estiver esfriado colocar por cima. Decore com os morangos e leve a geladeira até a gelatina ficar consistente.