quarta-feira, 25 de abril de 2012

Musse de Uva...

Inhredientes:
  • 4 Claras
  • 9 Colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Envelope de 12gr de Gelatina incolor sem sabor
  • 1 Lata de Creme de leite
  • 1 Vidro de 500ml de Suco de uva concentrado
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
Preparo:Dissolver a gelatina em meia xicara de água fervente.Bater as claras em neve, juntar 6 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco. Agregue a gelatina dissolvida e mexa bem,Junte o creme de leite e metade do suco de uva e misture até incorporar completamente.Transfira para uma travessa ou distribua em taças individuais e leve a geladeira por 4 a 6 horas. Dissolva o amido de milho no suco de uva restante, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por 2 a 3 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.Espalhe essa calda sobre a musse e leve novamente a geladeira.