terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Torta Salgada de Pão de Forma ...

Oi colegas hoje mais uma receita para sua Ceia Natalina. Gostosa e de efeito bonito na mesa.
Ingredientes:
  • 1 Pacote de Pão de Forma sem casca cortado na horizontal
  • 250 Gr de Maionese
  • 1  1/2 Cenoura ralada
  • 1 Xicara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xicara de Uvas passas sem caroços
  • 1 Copo de Requeijão cremoso
  • 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Sazón
  • 1 Lata  de milho verde escorrido
  • 1 Peito de Frango
Preparo : Coloque o peito de frango para cozinhar com temperos a seu gosto. Deixe esfriar escorra do caldo e desfie. Coloque o frango desfiado em refratário e adicione o milho, a cenoura ralada,a azeitona , a maionese o caldo de galinha em pó e o requeijão e a uva passa, misture para unir os ingredientes. Reserve. Pegue uma travessa quadrada de inox ou vidro e vá colocando a primeira fatia de pão e colocando esse creme de frango que você fez em cada camada de pão e cobrindo com outra, a ultima tem que ser de pão. Cobertura: Maionese cerca de 200gr passe com espátula cobrindo todo o pão. Polvilhe com 1 pacote de queijo parmesão ralado. Decore com batata palha, azeitonas, alface, tomate cereja . Leve para geladeira e só retire na hora de servir.