quarta-feira, 13 de junho de 2012

Munguzá ...

  Hoje é Dia de Santo Antônio . O Santo casamenteiro!!! Que tal degustar um Munguzá!!! Comida Típica Junina, feita com grãos de milho. Quando pronto tem um sabor adocicado!!! Muito Gostoso!!! Anota a Receita .
Ingredientes:
  •  500 gr de Milho para Munguzá
  • 1 Litro de Água
  • 800 ml de Leite
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 Xicara de Coco ralado
  • 3 Xicaras de Açúcar
  • 1 Pauzinho de Canela
  • 7 Cravos da India
Preparo: Deixar o milho de Molho em uma tigela com água por 12 horas. Escorrer o milho e colocar dentro da panela de pressão, com a água, açúcar e canela. Cozinhe por 30 minutos. Depois adicionar o leite , o leite de coco eo coco ralado. Cozinhe por mais 20 minutos com a panela aberta.