sábado, 9 de março de 2013

Mousse de Abacaxi ...

Ingredientes:
  • 1 Abacaxi descascado sem o meio e cortado em quadradinhos 
  • 4 Copos americanos de água
  • 3 Colheres de sopa de Açúcar
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 2 Caixinhas de  gelatina sabor abacaxi
Preparo: Coloque os 4 copos com água em panela. Por o abacaxi cortado dentro da panela juntamente com o açúcar. Deixe ferver por 8 minutinhos. Coe o abacaxi e reserve a calda,acrescente a gelatina nessa calda para dissolver. Coloque em liqüidificador , com o creme de leite e o leite condensado. Em refratário de Vidro ,adicione o creme batido e por cima o abacaxi em pedacinhos. Leve para esfriar até ficar firme!!! Delicioso!!!