quarta-feira, 29 de junho de 2011

Tratamento Caseiro para Amenizar Olheiras...

Bem colegas, as olheiras é de deixar nosso olhar cansado e a expressão da face abatida. Mas com algumas dicas caseiras dá para amenizar esse probleminha:
Rodelas de Pepino. Cortadas e geladinhas é ótima para inchaço e olheiras. Deixe 20 minutinhos no local .
Chá de Camomila. Compressas ameniza bem as olheiras e dá luminosidade ao olhar . Deixe agir por 15 minutos . Máscara gelada , deixar agir por cerca de 15 minutos. Reduz bastante o aspecto cansado. Creme Avon Solutions Plus, Creme Clareador de olheiras. Com o uso constante ajuda a amenizar as olheiras e tem precinho amigo.

Bolo Pé- de- Moleque ...

Hoje é Dia de São Pedro!!! Aqui onde resido ainda está nos Festejos Juninos. Então resolví postar ,uma receita bem tradicional daqui da região Nordeste, que é : o Bolo Pé-de -Moleque .
Ingredientes:
  • 3 Xicaras de castanha de cajú
  • 2 e meia xicara de água
  • 2 Xicaras de leite de coco
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • Meia colher de sopa de café solúvel
  • Meia colher de Sopa de canela em pó
  • 500 gr de rapadura preta em pedaços
  • 4 Ovos
  • Meia colher de sopa de cravo -da -India triturado
  • Meia colher de sopa de Erva- doce triturada
  • 1 Kg de Massa de mandioca
  • Meia colher de Chá rasa de sal
  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó
Preparo: Bater no liqüidificador a rapadura com água até dissolver, leve em panela ao fogo até ferver, desligue . Acrescente: manteiga , café , erva-doce, cravo-da-índia, cholate em pó, misture bem e deixe esfriar.Bater os ovos eo sal até espumar, com a batedeira desligada adicione a massa de mandioca e misture com colher de pau. Com a batedeira ligada adicione o leite de coco até ficar cremoso.Desligue a batedeira e adicione a mistura com rapadura.Mexer com colher de pau e adicionar a castanha de cajú . Deixe um pouco para decorar o bolo.Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Adicione a massa e por cima coloque algumas castanhas de cajú. Asse o bolo em forno preaquecido em temperatura média, até que espete um palito e saia limpo.