sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Esfiha de carne ...




Ingredientes:
  • 50 gr de fermento Biológico
  • 1 Colher de sopa de Açúcar
  • Meia Colher de sopa de sal
  • 2 Xicaras de chá de Leite Morno
  • 2 Colheres de sopa de Margarina
  • 1 Kg de Farinha de trigo
  • Recheio: 800 gr de Carne moida , pronta feita a seu gosto.
Preparo: Coloque em recipiente de vidro ou plástico grande.  O fermento , açúcar eo sal . Misture até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina mexendo bem. Acrescente a farinha aos  poucos misturando bem. Colocar em superficie lisa e enfarinhada e sovar bem . Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Se a Carne estiver com molho escorra , poís tem que ficar soltinha.Abrir as bolinhas com rolo, coloque a carne moida com uma colher e fechar em forma de triângulo. Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe descansar . Quando dobrar um pouco do volume, pincelar com gema e óleo e levar ao forno para assar . Forno moderado.