segunda-feira, 25 de abril de 2011

Torta com Gelatina ...

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado ( 200 gr )
  • 3 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 e meia xicara de chá de leite condensado
  • 1 e meia xicara de chá de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xicara de chá de água fervente
  • 2 xicaras de abacaxi cortado em cubos
Preparo: Misture o biscoito e a margarina, até obter uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. leve ao forno médio pré aquecido por 8 minutos. Retire e reserve. Recheio: Leve ao fogo baixo o leite condensado,o leite e as gemas ea maisena, mexendosempre até engrossar, reserve. Cobertura:Dissolva a Gelatina de abacaxi na água fervente e adicione a água fria, o abacaxi em cubos.A gelatina tem que ser preparada de acordo com o fabricante.Misture tudo muito bem.Montagem : Espalhe o recheio sobre a massa da torta e cubra com a gelatina de abacaxi.