terça-feira, 31 de julho de 2012

Bolo de Cenoura com Cobertura ...

Ingredientes:
  • Meia Xicara de Óleo
  • 4 Ovos
  • 3 Cenouras Médias Raladas
  • 2 e Meia Xicara de Farinha de Trigo
  • 2 e Meia Xicara de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Preparo:  Bater em liquidificador , as cenouras, ovos, óleo até formar uma massa. Em uma tigela despeje essa mistura e acrescente a farinha de trigo eo açúcar, por ultimo o fermento, mexendo bem para unir os ingredientes. Por em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos. Depois de frio desenforme.Cobertura: Coloque em panela  em fogo baixo,100gr de manteiga e derreta, acrescente 200 gr de chocolate em pó e 7 colheres de sopa de leite.Quando começar borbulhar, desligue e coloque por cima do bolo. Bom Apetite!!! Fácil e delicioso...