domingo, 17 de abril de 2011

Torta Gelada ...

Ingredientes Massa:
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • Meia colher de sopa de margarina
Ingredientes do Creme:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 e meia medida da lata de leite
  • 2 Colheres de sopa de amido de Milho ( Maizena)
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher de sopa de manteiga
Ingredientes da Mousse:
  • 200 gr de Chocolate meio amargo picado
  • 1 Lata de creme de Leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 Claras batidas em ponto de neve
  • Preparo da Massa: No processador triture 1 caixa de Bis e a margarina , até formar uma
pasta.Forre o fundo de uma forma com aro removivel de 22cm de diâmetro. Reserve .
  • Preparo do Creme : Leve ao fogo em uma panela: o Leite o leite condensado o amido a gema, manteiga e vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque em cima da massa de Bis Reservada.
  • Preparo da Mousse : Derreta o chocolate em banho- maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve . Bata as claras vem neve e acrescente o açúcar e bater mais um pouco, Junte ao chocolate derretido reservado.
  • Montagem: Por cima do creme branco que já está na forma, pique o restante de Bis e deixe alguns para decorar. Por cima coloque a mousse. Leve ao Freezer por 3 horas e conserve até a hora de servir ,decore com Bis .