quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Receita de Natal ... Suflê de Bacalhau

Hoje estou postando mais uma receita fácil e gostosa para sua Ceia de Natal. Anota aí ...
Ingredientes:
  • 2 Cebolas cortada em cubinhos
  • 1 Dente de alho amassado
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 4 Tomates sem sementes picadinhos
  • 400gr de Bacalhau desfiado
  • 80 gr de azeitonas pretas
  • 4 Xicaras de Purê de batatinha
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 Gemas
  • 3 Claras
  • Queijo Parmesão ralado para polvilhar
Preparo: Em panela refogue a cebola o azeite eo alho . Acrescente o tomate e  cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau desfiado as azeitonas e refogue bem. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas . Bater as claras em neve e misture . Junte o refogado de bacalhau e coloque em refratário untado com azeite e polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno para assar em forno médio até ficar um dourado bem bonito .