terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Pão de Mel Recheado ...

Ingredientes:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 400 ml de Leite
  • Meia Xicara de chá de Mel
  • 1 Colher de café de cravo em Pó
  • 1 Colher de café de Noz Moscada
  • 1 Colher de Sopa rasa de Canela
  • 1 Colher de Sopa rasa de Bicarbonato de Sódio
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 3 Xicaras de Chá de Farinha de trigo
Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forminhas de Pão de Mel Untadas com manteiga e farinha. Levar ao Forno. Depois de assado corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência. Sugestões:
  • Doce de Leite
  • Brigadeiro
  • Trufado e etc .
Banhe no chocolate ao leite e espere secar e embale .